As minhas forças

Por dias tive medo e temi não mais suportar viver

Aonde e como poderia aguentar essa pressão toda

Já não sabia mais como, não haviam respostas.

Temi estar sozinha o tempo todo

Será que Deus havia me abandonado também?

Era mais fácil eu ter pedido a fé.

Fiz de tudo para recuperar minhas forças

Não sentia mais ser a mesma pessoa de sempre

Sentia calafrios, tudo me conturbava.

Chorei por noites, me escondi do mundo

Queria sumir e nunca mais existir

Era o novo mundo me consumindo.

Busquei ser quem eu era antes

Procurei ver as coisas boas novamente

E aqui estou, feliz e forte mais uma vez.