Poema sem título

Deixas passar as horas

da eloqüência

do fluir da tua alma na minha.

Deixas passar o tempo

dos gestos intensos

do derramar-te inteiro em mim.

Deixas passar minutos preciosos

achando que amanhã

ainda estarão aqui.

Perdes a consciência

de que no trajeto da vida

todos os instantes são únicos.

Sei que haverá o dia

em que o cansaço deste amor solitário

me levará a outros braços.

E terão passado

como chuva de verão

todos os momentos de amor não vividos.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.