EM TEU NOME

Eu leio você

Como a primeira carta de amor,

Recebida há tanto tempo,

Que veio com a felicidade.

Mas o tempo se dissolveu,

Junto com o seu amor,

Sob o meu triste olhar.

Eu me vejo no paraíso

Quando por lá caminhas.

Apesar de ser o teu signo,

Eu não consigo acreditar em você,

Mesmo que você se importe.

Sou uma primeira vida,

Vivendo uma vida passada;

Sou um coração de portas abertas

Pedindo ajuda para agüentar

O inverno da tua ausência.

Você voou embora,

Fugindo do verão,

Como outros pássaros voaram,

Sem me deixar dizer

O quanto eu te amo.

Agora já é noite.

Leia-me,

Cante-me,

Como eu fiz os pássaros cantarem para você.

cao souza
Enviado por cao souza em 25/04/2009
Código do texto: T1559798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.