Sua dor

Doeu quando eu soube o seu chorar

Sei que é um erro pensar tanto em quem não me quer

Me machuco quando sinto que tu sofre

Por quem não pensa em você

O vento é forte e nos arrasta

Como o tempoque se vai

Mesmo assim fraco eu lhe peço

Dê-me sua dor (que eu me vá)

Não chora,

Tudo volta ao seu lugar

Se não estiver como tu queres

Me esforçarei para melhorar

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 14/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156167