A música

Confesso: Valsas tristes me alegram

marchas fúnebres despertam meu ser,

absorto em ti, ó silêncio, enumero lápides

certo e incerto das mãos incongruentes

ríspido e absoluto no limite inacabado.

Sim, confesso que às vezes prefiro cemitérios à

shopping centers,

e endechas sombrias mil vezes

à esses risos patéticos desinformados,

alguém avisará a todos

que o tempo que resta é contagiosa ruína

e que os dias, sepultados em si mesmos

reservam nada?

Confesso:Valsas, árias tristes despertam meu ser

num arrebatamento descomedido, sem reservas vôo

para adiante dos campos onde brotam realidades

frias, e o tempo é o que ficou

da música que nunca fiz, jamais farei.