Lamentos, tolos lamentos

Lamentos, tolos lamentos.

Trago a ti palavras.

Endurecidas pela dor do desdenho.

Só lhe darei palavras, pois são só o que tenho.

Entrego a você as palavras.

Mas são apenas lamentos, tolos lamentos.

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 15/05/2006
Código do texto: T156708