Dai-lhes o repouso eterno

Há Mulheres que se vão e não nos deixam;

Há Mulheres que amamos sem desejo;

Há sonhos que amanhecem sem deitar-se;

Neles, vivem elas, únicas, incomparáveis;

Há água que só habita os olhos;

Tristeza que só sobrevivem no coração;

Palavras que só dizem quando alvejadas pela emoção;

Caminho agora por tua paisagem;

Aquela que me legaste em testamento;

Minha vida;

Quero enterrar meus olhos naqueles montes;

Hei de ver nascer neles os dias, as noites;

E saber que não me irei sem deixar de estar contigo, e neles;

Minha vida.

Luis Navarrete
Enviado por Luis Navarrete em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1567199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.