TRISTEZA
vá embora
INSÔNIA me deixe agora
TRISTEZA vá embora,
E UMA SAUDADE me invade agora.
GRANDE é o desejo
DE ALGO que conheço e
QUE NÃO COMEÇOU ficou no
AINDA pelo motivo que desconheço.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
Primeiro comentário, depois de uma crise de inspiração, espero que goste.
Enviado em 30/04/2009 20:54
para o texto:
( * ( * ( TRISTEZA ) * ) * ) (T1566124) - ivi