Perdão, amor.

Perdi Tudo que poderia perder,

Perdi seu amor, perdi você.

Pois pensei no nosso eterno,

E ele está junto à distância.

Por isso, me perdoe, por não ter cuidado de ti, amor.

Por não ter feito oque deveria.

Me perdoe, amor, por não ter segurado a sua mão.

Não te imagino com lagrimas nos olhos,

Não vejo em sua mente nossas lembranças perfeitas.

A lembrança da nossa primeira noite de amor,

A lembrança do primeiro eu te amo.

Não aceito ir em direção ao fim, mas tem que ser assim...então,

Perdão, amor, por ter sido oque sou.

Perdão, por ter enxergado nosso futuro,

Perdão, por ter te feito perder tempo.

Mas não fique triste, amor.

Amanhã, você terá outro alguem.

Alguem que te ame, e fale tudo oque sente por vocÊ.

Alguem que te mostre amor, e que não te deixe sozinho, quando você precisar,

Alguem que não seja infantil, e não tenha medo de correr atras do que precisa.

Perdão, meu amor, por não saber te amar.

Perdão, amor. A lua não mais sorri pra mim.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 01/05/2009
Código do texto: T1569346