Brisa

Brisa que embala o mar

Levou meu amor

Para não mais lhe tocar

As lágrimas estão a rolar

Na face sofrida

E o sorriso apagar

Lá se foram os sonhos

Como poeira no ar

Já não sei quem eu sou

Nem onde quero estar

Brisa que embala o mar

Traz o meu amor

Para um beijo lhe dar

Seus olhos estão a chorar

Meu amor não sei onde está

Se perto do céu

Se longe do mar

Que a brisa levou

Para não mais lhe tocar

Dedicada ao pai dos meus filhos que morreu em 92

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 01/05/2009
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T1570579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.