DISPLICÊNCIA

SECA A ROUPA

AO RELENTO

CHUVA VEM

COM O VENTO

CHORA DO ALTO

O INFELIZ MOMENTO

MOLHA

O AMARGO RESULTADO

GIRAM PENSAMENTOS

ADULTERADOS

QUASE TUDO LEMBRA

TEMPORAL

PLÚMBEOS SINAIS

ALGO ANORMAL

LEMBRANÇAS VITAIS

BRINCA O TEMPO

NOVOS AIS.