OLHO DO VENTO

No implacável rodopiar do Tempo,

Que só serve para confundir e enganar,

Não encontro você nas voltas que o mundo dá...

O Vento não é bom conselheiro,

Sempre querendo me contar,

Dos lugares que você sem mim andou,

Só para me vê entristecer e chorar.

E assim, chorando e sorrindo vou,

No meu triste e solitário caminhar,

Pensando na menina que fui um dia,

E na razão dela insistir de em mim ficar.

Então me lembro do amor que sinto,

E o que fazer para dele me livrar,

E logo sentimentos contraditórios,

Resolvem me assaltar...

Levando-me até onde você está,

Para bem juntinho, falando baixinho,

E com muito carinho, lhe perguntar:

- Afinal, quando você vai voltar?

**********

Publicada tb no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/