LANGUIDEZ

Queria ouvir os pássaros

Mas só ouço a minha dor

Queria olhar a lua

Mas mergulho na imensidão

Queira a luz do sol

Mas a nuvem no céu me negou

Queria a alegria

Mas ela fugiu de mim

Queria tua companhia

Mas não estou em sintonia

Queria sorrir

Mas como?... Estou infeliz

Queria caminhar

Mas é a cama a me segurar

Queria a noite reluzente

Mas a tristeza me prende

Queria querer

Mas a ausência em mim habita

Queria viver

Mas no momento não sei saber

Queria cantar

Mas meu alento é escrever

Queria teu ouvido encantar,

Mas desculpe-me Amigo,

No momento só sei chorar...

- Amanhã vou levantar!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 06/05/2009
Código do texto: T1579578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.