"Ecos do silêncio"


Ecos surdos invadindo o coração,
Ecos mudos agora gritam um trauma,
Ecos cegos eternizam solidão,
Ecos sofridos sangram a alma,
Hoje... Ouço-os,
Aqueles indissolúveis,
Choram longe meus ais,
Choram relembrando sinais,
Indagando a saudade,
Questionando verdades,
Induzindo desgosto,
Revelando um rosto,
Triste, sem vida,
Olhos não querem ver,
Nem ouvir,
Nem entender,
Apenas fugir,
Dos ecos do silêncio!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 07/05/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1580781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.