Em noites solitárias

Nas noites mais solitárias vejo você em meus sonhos

Me fazendo feliz,

Me fazendo sentir coisas que nunca senti,

Me ensinando a amar.

Mas ao abrir os olhos vejo a verdade.

Vejo que os Campos Elízios desapareceram

E a única coisa que me cerca é a solidão

Para eu ter alguém como você somente em sonhos mesmo

Porque na realidade eu sou um ser solitário.

Acompanhado apenas por mim mesmo

No véu da noite me escondo

Pois não vejo os raios do Sol desde...

Desde quando...

Desde quando você sorria para mim.

Como a noite esta fria hoje!

Lord Cursed