Vocês não sabem

Você me fez sofrer, deixou uma expressão seria em meu rosto, machucou, sufocou meu coração, calou a minha alma… E como se não bastasse, partiu, e me deixou sem rumo.

Estou perdida, e sem você, lagrimas lavam meu rosto, em meu coração, há um vazio enorme, simplesmente sozinha… Tentando aparentar o que não consigo sentir, para não demonstrar, o que sinto e com isso, não magoar os que me rodeiam, e não merecem saber, de minha tristeza.

Se no meu olhar, todos percebessem a tristeza que sinto, por não ter você, todos fechariam os olhos, ao passarem por mim… Se soubessem que cada sorriso, me custa uma lagrima, eles jamais me fariam sorrir… Se soubesse que cada vez, que me encontro sozinha, é porque estou com você, todos interromperiam o meu silencio.

Você me fez conhecer a solidão, e agora, por mais que eu tente, não consigo me separar dela, e assim, vivo cada dia, mostrando ser alguém alegre, quando na verdade, por dentro, há um vazio, que aumenta com o passar das horas, um silencio infinito, que me dói à alma, e me faz enxergar, apenas melancolia, em tudo que existe, esse é o vazio, que tua ausência deixou…

Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma

14 de agosto de 2005

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 11/05/2009
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T1587543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.