(I) 20. QUEM.

QUEM NOS SALVA DAS FERIDAS DA ALMA.

SÃO NOSSAS LÁGRIMAS VERTIDAS.

ELAS CURAM ESTAS FERIDAS

E NOS TRAZEM DE VOLTA A VIDA.

AS LÁGRIMAS CONTIDAS

NOS FAZEM SANGRAR POR DENTRO

TORNANDO O NOSSO VIVER UM TRISTE LAMENTO.

VALDEZZ

ARRAIAL DO CABO 16\04\06

Valdezz
Enviado por Valdezz em 19/05/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T158791