“Quero... "


Hoje quero entender meu pranto,
Quero escutar meu silêncio,
Quero ouvir meu coração gritando,
Quero participar dos meus batimentos,
Quero me render aos pensamentos,
Quero sentir falta da mulher feliz,
Quero ser a mulher feliz,
Quero gritar essa dor,
Quero por a mão no meu peito,
Quero ouvir cada batida,
Quero traduzir o som acelerado,
Quero chorar tudo de uma só vez,
Quero até mesmo perder a memória,
Quero esquecer minha estória!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 11/05/2009
Código do texto: T1588098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.