O Fim, querendo um adeus

Quantos dias precisei e não tive quem pedir ajuda,

Andei sozinha no vale escuro da morte

Olhando para baixo e vendo a altura q deveria cair...

Sem esperanças...

Sendo a única pessoa a resistir ao tempo

Me serviram um drink gelado na ultima noite, junto com um beijo

Disseram o certo pra me sentir errada

Me empurraram do abismo para ver uma morte

E quando cheguei vi o tempo não passando e me fazendo lembrar

Coisas perdidas...

Memórias enfiadas a contra gosto num caixão

Enterradas!

Você ainda me ouve?

Você ainda me sente?

Saudades...

Insanidade!

Perdição!

Me de uma ultima noite...

Mel Maia
Enviado por Mel Maia em 20/05/2006
Código do texto: T159316