Pedras na língua...

O dia estava lindo,
chuva fina caindo...
Tomava café,
saboreava com prazer a fumacinha subindo ,
pão quentinho...
A gata comigo...
mas ouvi algo que feriu meu coração ,
magoada perdida na imensidão...
minhas lágrimas rolaram sem parar sobre o pão.
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 15/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1595387
Classificação de conteúdo: seguro