...como toda esperança

Uma força me abalou e passei a me esconder.

fugi por tanto tempo que passei a impensar.

De pouco em pouco reforcei as inverdades

e sucumbia a escuridão…

Há uma luz lá fora,fraca como toda esperança.

Uma lâmina que desce do alto e me ceifa cada gesto de fé.

Há uma forma de vida que deixei de exigir,que passei a sonhar.

Este sentido disperso está para mim como folhas no chão.

Há uma luz lá fora,fraca como toda esperança.

não me chama atenção,é meu pecúlio diário

por temer minha sorte.

Prefiro o escuro,não há imprevisto.

Mas,há uma luz

invadindo meu refugio sem tocar o chão

quase como uma chama que ameaça se apagar.

E não vem de lugar algum

apenas aparece aqui,sempre que penso em voltar,

mas tantas são as farsas que me rodeiam

prendem e intimidam.

Tantos são os medos que me cortam

se afastam e cortam novamente.

Eu queria apenas chorar como nunca chorei antes

e talvez quando passasse tudo teria acabado.

Mas nada é tão simples assim,

preciso entender essa luz

e saber o que ela espera de mim.

Talvez nunca saia daqui.

Não tenho forças pra isso

Ou talvez não queira sair,não queira partir

de um lugar tão dificil de encontrar.

Tudo que tenho está aqui,medos e os mistérios do amanhã.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 17/05/2009
Código do texto: T1598799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.