O RUÍDO DO SILÊNCIO

Esse barulho ensurdecedor

desse silencio que grita

nesta noite infinda

Minha alma que sangra

pela tua partida, amor

E agora o que faço

desse meu viver?

“você não me ensinou

a te esquecer”

Só me resta chorar

gritar esse sofrer

Até conseguir em ti

não mais pensar...

Postado na ciranda O Ruído do Silêncio de Maysa