PERDAS

Eu amo o vazio

Que me leva a duvida;

O absoluto do absurdo

De estar aqui agora

Em palavras e vento

Contemplando o universo.

Eu amo o que passa,

Dentro de mim e no mundo,

E se perde em infinito vazio

Que me desloca,

Me rasga,

Em vontade de presente

E dos outros

Em definitivos silêncios...