Não sei bem o que está acontecendo comigo
tenho tanto a dizer e nenhuma vontade de falar
tenho tanto a oferecer, mas não consigo me entregar
choro convulsivamente, mas minhas lágrimas são invisíveis
quero pedir ajuda, mas estou engessada para buscar
preciso ser otimista, em dias melhores acreditar
mas a realidade fica a me provocar
pondo à prova a minha crença e a minha forma de pensar
encontro caminhos incertos e não tenho como retornar
tenho os músculos contraídos e não consigo relaxar
quero ver graça em tudo, mas não consigo achar
preciso traçar um rumo, mas não consigo me organizar
até as coisas essenciais começaram a faltar
alimento e a faculdade nem sei como pagar
tenho muitos sonhos, mas não consigo acreditar
me encontro num buraco sem lugar para me agarrar
estou triste, nem mal nem bem.



Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1600958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.