Pensamentos: sentimentos misturados

Penso em você e logo me vem uma mistura de sentimentos

Lembro das noites em claro conversando, ou nos amando.

Mas lembro das muitas noites sem você e sem saber te ti.

Não esqueço as juras de amor e das certezas de que lhe fazia bem.

E tão pouco esqueço as mentiras descobertas por mim a seu respeito.

Alegro-me a pensar nas palavras doces, nos planos para o futuro.

E choro ao lembrar o tempo gasto em planos em vão.

Tranqüilizo-me em não sofrer a frustração neste futuro almejado um dia.

Entristeço-me ao lembrar que parei a vida por você.

E o presente que tive não são lembranças boas e ruins...

Apenas o seu desprezo

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 20/05/2009
Código do texto: T1603799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.