VERDADE ESCONDIDA

Lábios que eu ainda desejo beijar

Olhos que ainda quero encarar

A maciez da pele que sonho sentir

Tua voz ainda ouço me iludir

Não aguento mais essa distância

Este pecado que me chama

Por mais que eu fuja

Sempre termino na tua frente

Sou todo seu, mas não é minha

Ainda desejo ter você para mim

Ainda desejo sentir o mel de seu beijo

Ainda quero tocar tua face

Ainda quero sentir teu carinho

Ainda sonho em te fazer mulher

Mas desejos vão e voltam

Sentimentos são sempre refletidos

Meu coração ainda oscila

Por mais que eu negue

Eu ainda amo você

Eu ainda desejo você

Eu ainda quero você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/05/2009
Código do texto: T1603807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.