Amor solitário

Eu bem sei

Que nunca terei vc

Porque amo e sonho sozinho

Um sentimento bobo

Que vc nunca quis

O perfume das flores

Só eu senti...

As mensagens

Só eu ouvi

Os beijos

Só eu dei

Eu te amo

As minhs lágrimas

Refletem seu sorriso

Um sorriso que jamais verei

Meu corpo grita seu toque

Um toque

Que nunca sentirei

Uma luta em vao

Travei sozinho

E perdi...

Golpeado de morte

Pelo cavalheiro chamado desprezo