Hoje chorei.

Não sei do que, talvez de saudade,

Saudade de uma vida passada,

Saudade de um futuro, por mim fantasiado

Chorei com saudade do meu presente, que esta aqui,

Mas que eu não consigo desfrutar.

Chorei por que neste mundo, estou perdida,

Por que sou como névoa, a esvaecer,

Chorei, por que estou aqui, e nunca estou lá,

Chorei, por que previ o destino amargo e triste,

Chorei, por que vi a minha destruição em meu reflexo…

Chorei, porque vi me conduzir para morte,

Chorei, porque já não tenho mais vida,

Chorei, pelo passado e presente, que não tive,

Por estar, sempre vivendo no futuro,

Futuro, que nunca vivi, então, eu chorei…

Autor (@):Daiane Garcia - *Eumesma

13 de fevereiro de 2007.

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 22/05/2009
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T1608117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.