AMOR DESERTADO

AMOR DESERTADO

Amar! Nem sei mais se amo

ou se amor ainda existe!

Queria poder amar

para que na vida

nada mais me deixasse triste.

O amor clareia, renasce , embeleza!

o dia nasce mais lindo!

A noite perfumada,

o coração aos saltos

na espera do homem amado.

Ilusão no meu deserto,

nada do que sonho, não

passa de sonho...

desertado de mim o amor se foi

deixando mágoa e muita dor.

Especialmente hoje

hoje ele é capaz de doer mais!

hoje não mais direi, "eu te amo"!

perdida fiquei de desengano.

Choro a esperança perdida,

choro a solidão dos meus dias,

choro não ser mais atrevida,

choro a minha vida mal vivida.

MÁRCIA ROCHA

22/05/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/05/2009
Código do texto: T1609416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.