Não Quero Te Magoar...

Não quero te magoar...

Quero te dar luz!

Não quero te machucar

Nem ser pra você uma cruz!

Pediu pra não ter poema,

Nem inventar desculpas vãs.

Sim, acabarão os problemas,

E talvez os brilhos das manhãs...

Deixarei a melódica rima,

De escanteio abandono o verso...

Mas quando olhar pra cima,

Poderei enxergar o Universo?

Tirar da abelha o mel,

Da aranha a sua teia

Do passarinho o céu,

Assim você me cerceia.

Quer se livrar de mim?

Do peso que reprento?

Adianto então o fim,

Mas não sei se aguento!

A mente me confunde,

Mas o coração esclarece.

Em você meu Ser se funde,

E meu espírito cresce!

Com ou sem a sua presença,

Não é o importante agora.

Se o final é a sentença....

Me preparo pra ir embora...

Desfaça de tudo o que te dei,

E que possa lembrar de mim...

Se pergntarem de mim, diga não sei...

O final se constróe assim....

Isso não é bom, como vê...

E depois não será bonito...

Mas estarei dentro de você

Pois moro aí desde o infinito!