QUANDO TUDO SE PERDEU

Que importa se o sereno cai lá fora,

Se a lua balouça na névoa friorenta,

Se o silêncio me ouvir?...

Que importa o que há por detrás desta porta!

Aqui trancado eu amargo o mundo inteiro em mim.

O meu mundo é este quarto, essa luz, e um retrato.

O meu mundo é esse mundo sem dono

Onde eu vivo o abandono...

O meu mundo é assim,

Tão pequeno e tão grande,

É a minha clausura

Onde a dor me procura,

O meu mundo é meu fim.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/05/2009
Código do texto: T1616507