Sofrer dói!

Madrugada avançada, sono que fugiu

Correu amedrontado ao olhar minha face descomposta em dores

Ficaram os soluços sufocados no silêncio da escuridão e

as lágrimas que jorram inocentes como se meus olhos delas fossem nascentes

São tantas dores que se misturam umas às outras e já nem sei mais qual delas me apunhala mais fundo a alma, de onde ao invés de sangue brotam as lágrimas

Sinto a dor da perda...

Sinto a dor de regredir, voltar em um ponto do caminho que já tinha ficado para trás

Fui arremessada aqui por um solavanco de realidade que mais tempo, menos tempo aconteceria... eu já sabia...

Aconteceu, o vento verdade soprou e lá se foi o ranchinho de areia

Choro sob o manto da noite, porque quando o dia chegar não terei onde me esconder da luz e não restará alternativa a não ser levantar, reunir meus pedaços, colocar dentro da armadura e marchar incólume como se estivesse inteira...

Sinto medo...

Medo de não conseguir chegar onde planejei

Medo de falhar

Medo de sofrer mais do que poderia suportar

Não posso cair, não tenho quem me levante

Preciso de mim para continuar

Luto contra pensamentos de abandono que me rondam

E no meio dessa madrugada hostil, só tenho a mim para confessar que sou tão frágil assim

Estou com frio, meu corpo treme inteiro, meus dentes batem, as mãos não me obedecem direito

Vejo meu rosto deformado no espelho ao fundo

Mas estou viva e não tenho alternativa senão continuar vivendo

Amo tanto a vida!

Mas hoje não é um dia que eu possa crer na recíproca...

Não tenho chão agora e tudo o que eu quero é um caminho seguro para bordar meus passos

Ainda tenho pés...

Ainda tenho pernas...

Ainda ando...

Só falta um novo ou um velho caminho...

Um caminho!

Um pequena peça tirada do tabuleiro mudou todo o jogo,

Perdi uma partida,

Recomeçar...

Quis proteger-me, não fui capaz!

Procurando as fórmulas da imunidade quase perdi minha essência,

quase deixei de sentir coisas boas,

Mas não pude evitar o sofrimento e...

Sofrer ainda dói!