Quero chorar

Eu gostaria de rir,

Só que tiraram a minha vontade de rir.

Eu gostaria de chorar, lavar a alma...

O problema é que não consigo.

Tiraram o que era vital para mim

E deixaram o seu oposto.

Não consigo fazer ninguém rir...

Eu quero chorar.

Não tenho, nesse momento,

Vontade de viver.

Estou irritadiço, estou vegetando.

Meus amigos não perceberam,

Meus pais também não.

Então desabafo nessa folha

A minha existência de solidão.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 27/05/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1618208
Classificação de conteúdo: seguro