Gotas de lagrimas

São gotas de lagrimas

Que descem sobre meu rosto

E derramam como cachoeira

E se perde em minha face

Com o passar das minhas mãos

São gotas de lagrimas

Que são derramadas

Pelas magoas obtidas

Por palavras mal pronunciadas

Por ações inconvenientes

São gotas de lagrimas

Que profere de um coração machucado

Ferido pelo momento de decepção

Por um coração sangrando

E um sentimento ferido

São gotas de lagrimas

Que espera somente um abraço

Um beijo de amor e paixão

Um amigo sincero

Que ajude enxugar minhas lagrimas.

A loba
Enviado por A loba em 24/05/2006
Código do texto: T161949