Pra que?

Pra que me serve um beijo,

Se a boca que me beija não é a sua?

Pra que me serve o sol,

Se tudo que vejo é a lua?

Pra que me serve um abraço,

Se do outro lado não for você?

Pra que me serve a felicidade,

Se nunca poderei te ter?

Pra que me serve o amor,

Se este você não pode me dar?

Pra que me serve a realidade,

Se todo o dia vivo a sonhar?

Pra que me serve a vida,

Se ao seu lado não posso estar?

Pra que me serve meu coração,

Se a ti não posso amar?

______________

Mais uma vez tirando as teias de aranha hehe =P