Só hoje

Hoje estou triste...

muito triste,

definitivamente e

profundamente triste.

Mas não me espanta essa

tristeza tanta.

Aceito e posso até dizer

que aproveito.

Hoje estou triste.

Fisicamente triste...

Irremediavelmente triste...(hoje)

E, por me saber assim tão triste,

me aquieto, não me mexo.

Não olho pra frente, nem pra trás.

Olho pra mim.

Estou em paz.

Sissina

Sissina Aurea
Enviado por Sissina Aurea em 29/05/2009
Código do texto: T1620651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.