Meu tempo...

Hoje o dia está nublado pra mim, embora faça sol lá fora.

Meu tempo ficou estranho após aquele furacão com nome de mulher.

Penso que mais a noite vai chover, quando eu estiver sozinho.

Amanhã pode haver uma tempestade, resquícios do furacão.

A única coisa constate agora no meu tempo é o frio.

Eu o sinto todos os dias, embora às vezes faça sol.

Mas ele é caprichoso e trata logo de ir embora, nem me esquenta.

Meu tempo anda muito maluco.

Quando penso que estou vendo um arco-íris, me decepciono.

Pura ilusão de ótica, a chuva começa de novo.

Aí vem o frio, o dia nublado, quem sabe outro furacão.

Meu tempo anda muito estranho.

Hoje o dia está nublado pra mim, mais tarde vai chover.

Quando eu estiver sozinho pensando no bendito furacão.

Álvaro Volkhadan
Enviado por Álvaro Volkhadan em 31/05/2009
Código do texto: T1624395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.