Lágrimas de poesias

Quem há de dizer
que poesias não sejam lágrimas?
O olhar transparente que brilha
no deslizar da pena na escrivaninha
em que tece nobres sentimentos.

Quem há de dizer
que o homem poeta não chore,
que seu poema não o console?
Dizem que homens não choram,
Mas poetas debruçam em prantos...

"Gomitolos" de sua angústia
Libertados em forma de versos.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Dizem que homens não choram", por Charlyane Mirielle, em 01/06/09