MURMÚRIOS DE LIBERTAÇÃO...

Sei a dor

De quem não come,

Da presença que some...

Do amor que se acaba, vira fumaça

Esvoaça...

Sei a dor

Da solidão que queima como brasa

Deixando os olhos sem visão...

Da amizade que se acaba

Ainda existindo afeição...

Sei a dor

Da rejeição

De a vida dizer sempre não...

Das lutas sem recompensa

Da esperança em vão...

Sei a dor

Da alma que dói do corpo que se destrói

Porque o sorriso se foi...

Da alegria perdida

Por quem passa pela vida com a alma ferida...

Sei todas as dores da vida!...

E a angustiosa indagação domina:

- Por que tanto amor essa dor não termina?...

Fica sombra presa “na retina nos meus olhos pagãos”

Deixando em mim murmúrios lastimosos de libertação?!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 01/06/2009
Código do texto: T1627289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.