Esquecer De Mim

Ainda que as promessas sejam falas equivocadas

Ainda que as madrugadas não sejam ensolaradas

Ainda que os escudos não vençam as espadas

Prometa que nunca vai se esquecer de mim.

Ainda que o tempo guarde lama e lamento

Ainda que as árvores não balancem com o vento

Ainda que as lágrimas sejam tolos argumentos

Prometa que nunca vai se esquecer de mim.

Ainda que os dias sejam curtos desafios

Ainda que os invernos não nos tragam arrepios

Ainda que os abraços sejam fracos e vazios

Prometa que nunca vai se esquecer de mim.

Ainda que as montanhas sejam altas demais

Ainda que a foto não esteja no cartaz

Ainda que o nosso grande amor descanse em paz

Prometa que nunca vai se esquecer de mim.