Existe…

Uma dor que aperta o peito, que sufoca a alma, uma dor, que faz me pensar, em alta destruição, uma vontade de não estar aqui, fazendo parte do agora, de não existir, para não presenciar o amanhecer.

Existe um medo, que impede de realizar as vontades da dor, medo que o amanhar seja igual ao hoje, medo de dormir, e sonhar com você, e mais uma vez, acordar e encontrar, apenas o vazio da cama, medo que essa vida, não se passe de ilusões, medo de um dia o medo acabar, e a dor realizar seus desejos destrutivos.

Existe uma certeza, de que a dor e o medo, tomaram posse do meu corpo, certeza, de que não vale mais a pena lutar, e que no próximo amanhecer, a dor e o medo se fará presentes, mais fortes do que antes, certeza de abandono, desprezo, uma certeza de que nunca tive passado, nunca terei futuro, e certeza de que, o presente se acaba, no próximo segundo.

Autor (@): Daiane Garcia*eumesma

27 de Abril de 2007

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 03/06/2009
Código do texto: T1629901