Pranto rolou...

Desatei o choro onde me encontrava

sem querer saber se alguém me olhava

Naquele momento desatei o nó

que prendia minha garganta

e escancarei de vez toda revolta,

indignação e tristeza que abriguei

dentro de mim por muito tempo.

Lavei a alma, uma certa paz me invadiu...

Chorar me fez bem, fiquei muito calma.

Se alguém percebeu ou deu atenção eu não sei,

mas aquele momento era meu e eu desabei!

Denise Flor©

03:11 5/6/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/06/2009
Código do texto: T1636623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.