E... dizer Adeus

E chegar a conclusão que chegou ao fim é mais difícil do que se possa pensar

É Correr, subir em árvores, ser mais que o sonhar.

È precisar dizer,

É precisar falar que não se ama, que não se vende, que você não se rende.

É como chegar ao topo do mundo mais sem levar a tal bandeira,

E só ver isso lá em cima, quando não dá mais pra voltar,

Fazer tudo do seu modo, da sua maneira...

E não ter coragem pra chorar...

E se a solidão realmente te dizer que é a hora certa, faça as malas

E vá viajar pra bem longe, em uma linha direta com o sol ou com a lua,

E tenha certeza das suas decisões, pois a vida é sua!

É como nadar pelado vestido, e sair vagando na rua.

É somente chegar e dizer que não dá mais,

E dizer que você não é um bom rapaz.

E uma dica: Não chore... somente vá embora.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/06/2009
Código do texto: T1637397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.