Desdizes de força...

Por vezes o medo e a insegurança são inevitáveis ao nosso falho ser...

É nesse momento que toda a certeza e garantia de uma duradoura

relação se esvaem.

Mesmo dono de uma segurança aparente inabalável...

Rendemos-nos a momentâneas fraquezas.

Não sei dizer se existem culpados...

Posso descrever que é desconfortável esse sentir.

Não me imagino sem você.

A nossa relação é um dos principais motivos que acordo com vontade

de viver.

De ir adiante à busca de conquistas...

De fazer planos para um futuro breve.

Aparar as arestas é importante.

Deixar que os problemas se avolumem em acima do sentimento,

É suicídio para qualquer relação.

Por isso meu amor,

Sempre podaremos nosso jardim...

Para que junto às flores que regamos com tanto esmero.

Não nascem ervas daninhas, que envenenam e matam.

Mas sim, que os frutos plantados se frutifiquem.

E nossa colheita seja farta.

Nas relações humanas os desencontros são inevitáveis.

Mas se o anseio de acertar for maior...

Nada poderá abalar o que for verdadeiro.

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 08/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1639200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.