Que Pena!

 
Acorda-se pela madrugada porque
não se pode conciliar o sono após
uma tempestade de acontecimentos
talvez sem volta.
De repente desaba, implode um
contra outro desencadeando terrorismo.
Uma voz comunica quase arquejando.
Quem escuta pede calma devida
a gravidade da situação.
Pede paz e a guerra continua.
O inimigo ataca querendo vencer
fazendo um mau desastroso.
Lágrimas são derramadas e rostos
desfigurados pela sensação da perda
do ser que se enveredou no mundo da perdição.
Que pena!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1641190