DIA ADIADO

O dia me parece indefinido

Não identificado

Nascido antecipado ou adiado

Ou já vivido e já passado

Não grito

Não choro

Não rio

Não me assusto

E não me importo

Hoje não estou aqui

Então tanto faz

Que o dia esteja assim

Começou cedinho

Sem madrugada

Sem orvalho

Sem canto dos pássaros

Tudo parado

O sol ao nascer parecia pálido

Então as nuvens o guardaram

Todas as cores mudaram

Vou voltar a dormir

E só vou acordar

Quando este dia sumir

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/