Insanidade (Retrato de uma vida retrograda)

Loucura... Insanidade...

Alegria... Felicidade...

Monotonia... Melancolia?

Solidão... Tristeza...

Riqueza... Pobreza...

Monogamia... Poligamia...

Amor, nostalgia?

O que temos a explanar sobre a origem da vida,

A não ser gritar e espernear até o mundo acabar.

É um deleito de amor misturado com dor

Que tanto clamor do beijar-flor!

Ele que já pousou de galho em galho

De flor em flor

Agora sepultado

No cemitério do desprezo

Junto ao escárnio da sátira proporcionado pelo medo

E não são apenas contrafações que cometemos

São erros adjuntos ao verbo da vida.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 12/06/2009
Código do texto: T1644507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.