Silencio!

Silencio!

Silencio!

Meu coração está aflito.

Não quero musicas,

Nem risos soltos ao vento.

Silencio

Meu coração está de luto.

Não desejo flores,

Nem raios coloridos de sol.

Silencio.

Meu coração, hoje, só aspira

A paz dos mortos...

Silencio

Quero embalar os restos dos meus sonhos,

Numa canção de dor...

Jacydenatal 11/06/2009