TENTANDO DESISTIR

Soprando as lembranças

Pra longe de mim

Buscando esperanças

Tentando nao ficar assim

Será que vale pena....

Será que não vale nada...

Eu sei que está longe

E que eu nao significo nada

Respirando instantes

Expirando o passado

Tentando te esquecer

Entender que está tudo acabado

Será que é importante?

Será que faz diferença?

Acabado como?

Se nunca começou

Mas a esperança que havia

Agora já acabou

Será que já faz muito tempo?

E eu é que me perdi?

Procurei você tanto...

Que nem mesmo o tempo eu vi

Desistir de você

Tentar te esquecer

Dizer que acabou, se nem começou

Querendo te encontrar

Mas onde você está?