Vazio...

Hoje acordei cabisbaixo,

envolto a um mundo irreal.

Não pintei meu rosto de palhaço,

nem brinquei nesse dia banal.

Calado sentei-me a mesa,

lambuzando-me em manjares e mel.

Como se fosse a ultima ceia,

provei do gosto do fel.

Então me vesti de cordel,

nos pés o mais lindo calçado.

Na cabeça o mais fino chapel

e o carro...Aquele importado.

Saí no mundo a deriva,

sem destino, sem pretensão.

Procurando o que o corpo precisa,

pra espantar da cruel solidão.

Com poder, com dinheiro o bastante,

posso comprar tudo que quiser.

Mas não compro o mais importante...

O amor de uma Linda mulher.